Цитата:
Сообщение от Spectre
Все таки, имхо, джедаю кошернее быть со световым мечом...
данный мини бюст, почему то у меня ассоциируется, да простят меня за богохульство, с Иисусом - типа Джин говорит: "Покайтесь грешные падаваны"!
|
Да, меч могли хотя бы на поясе закрепить.
На Иисуса джедай правда похож )) Но это и неудивительно. Орден джедаев во многом воспринимается, как религиозное сообщество. Джедаи воспитываются в Храме. А рыцари - это своего рода пророки, проповедники и аполотегы ))) В IV-VI эпизодах Вейдера упрекают в том, что он все еще верит в древнюю религию.
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Очень похож!! Бюст классныЙ! Только вот про глаза вопросик - это от вспышки они такие слишком голубые?
|
Спасибо! GG решили угодить читателям книг "Ученик джедая" - отличительной чертой Куай-Гона были "пронзительно-голубые глаза"

Глаза у Джинна и правда голубые, но на фотках они чуть ярче, чем в реале. Вот на этой фотке более или менее похожий цвет.
Цитата:
Сообщение от soulcatcher
Очередной маленьки шедевр скульпта от гигантов, только вот маникюр несколько удивил. Или это искажение цвета на фотках?
|
Небольшое искажение имеется, однако ногти и правда подкрашены ))) Зимой я куплю зеркалку и перефоткаю всех своих красавцев ))) Ну, а пока то, что есть!