Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 17:16   #1019
Alia
Местный

А у меня всё хорошо
Мне повезло, в EMS не было никакой очереди, и зато было 3 работницы, которых я загрузила своей проблемой. Они ещё удивились, почему это я до сих пор не получила посылку... Ну-ну. Пока за моей коробкой ходили, я ещё посмотрела, как EMSовцы разгружают то, что к ним приходит... Приехал грузовик, и работники прямо через главный вход стали таскать оранжевые пакеты, через которое просвечивались коробки. Тянули прямо по полу, чтобы особенно не утруждать себя, ударяя о все пороги и выступы... Впрочем, чему я удивляюсь, в Штатах я видела, как курьер UPS выгружал коробку с моим Sony Vaio, у меня тогда чуть инфаркт не случился...
Но я отошла от своей темы. Просто я такая счастливая принесли мне мою коробку, дали нож для бумаги, я коробку вскрыла. Кстати, не было следов, что её вообще вскрывали. Потому что если бы скотч отдирали, то остался бы след. Если бы разрезали, как это сделала я, когда вскрывала, то был бы второй слой скотча. Ничего такого не было (так что изменение веса, видимо, косяк EMS, как меня многие и предупреждали). Внутри оказалась бумага, в какую обычно заворачивают посуду, и просто коробка с Маркусом. Надо сказать, я удивилась упаковке Хотов. Ну, просто все остальные фигурки у меня от Сайдов (3 офицера и эксклюзивный Дежарик), потому я ожидала чего-то такого же . А тут просто снял картонку с рожицей Маркуса, и хоп – коробка распалась на 2 части (да-да, я как чукча, приехавший в районный центр, всему удивляюсь ) внутри коробки всё оказалось на месте и, судя по всему, ничего никогда и не вынималось.
Да, надо было видеть реакцию работницы EMS, при которой я вскрывала коробку. Она жутко удивилась фигурке и стала расспрашивать меня, где я такое купила.
В общем, всё завершилось хорошо. Благодарю всех, кто отвечал на мои вопросы и помогал, кто просто сочувствовал!