Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 13:20   #2092
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Как обычно, долго ему сопротивлялся, а потом долго искал )))
...
Помимо пинка, могу дать ещё пару советов: "не медлить" и "обязателен к покупке", а так же благословение на удачу в аукционе!
Спасибо за советы и пожелания!
Да, я вот тоже несколько лет сопротивлялся этому бюстику (а всей остальной серии и подавно).
После твоих фоток созрел окончательно, наметил лоты к приобретению.
Но, как у меня часто бывает, неожиданно подвернулась целая куча аукционов по поттеровским бюстикам (бОльшую часть которых я выиграл), так что Матрица опять отьехала на месяц в очередь
Да и Моника сейчас не аукцион, а БайИтНау (и цена некошерная - я не менее раритетного Снэйпа на 100 баксов дешевле взял), так что я всё ж немножечко выжду... Но особо медлить не буду, уговорил!

Цитата:
Утвердительного ответа тут нет. Просто у меня такой(но без подсветки) уже есть. Включать подсветку я всё равно не буду (вот если бы она сама постоянно и вечно горела, тогда да).
Так как у меня (слава богу) до сих пор никакого Нео не было, то безрукого я решил брать сразу с подсветкой (он мне вообще не нра, но пусть хоть глазиком подмигивает или чем там). Ну, а однорукого уже прихватил попутно занедорого у Тамилы.

Цитата:
Скоро.
...
С возвращением! И, конечно же, жду фоток...

Последний раз редактировалось VLN; 23.08.2010 в 13:25.
VLN вне форума   Ответить с цитированием