Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 00:05   #5831
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
AlPred, ой, расписался-то, расписался! )))
Ром, я тебе эти фотки на днях в ЛС лучше кину. Вотъ.
Имхо, просто многовато похожих кадров. Угол другой, ракурс чуть другой, но суть - похожий. Всё же когда фоткаешь статуи - лучше, чтобы кадров было меньше, но они были информативнее и не повторялись по возможности. Сам очень долго мучился с этим, когда Балрога фоткал. В общем... имхо, конечно. Уверен, что мысль ты "вкуришь".
ну не тебе уж про "расписался" мне говорить - ты вообще этим на жизнь зарабатываешь..))
насчет лички энто ты зря, я ничего против не имею поглядеть на твое недовольство здесь..)
только вот давай проясним что ты имеешь ввиду все-таки -
"много, поэтому лишние" или "лишние, потому что неудачные"..
а то ты меня запутал слегка.. если первый вариант, то да, виновен. иногда не могу выбрать из похожих кадров один, ибо считаю, что на обоих снимках есть какие-либо детали, подсвеченные, например, по разному, а потому и доставляющие по-разному.. ты меня понимаешь, ибо я видел твою сессию "Балрог/Гендальф"..
+ здесь мы все таки говорим о диораме, которая, в отличии, от статуи, требует, по-моему, немного больше фотографий, в силу композиционной сложности.. + иногда "много", как мне кажется, не значит "плохо"..) если бы я сделал 28 снимков волчка Кэпа - меня нужно было бы забанить.. но здесь, повторюсь, аж целая диорама..)
Другое дело, если ты имеешь ввиду "неудачные" снимки..
Уверен, что и в этом я грешен (а кто из нас "не"? )) ), но вот здесь я настаиваю на конкретике, ибо интересно и полезно! Капиш?)