Snegilecter, шикарный номер у хорошей диорамы, вот!)
Toxin, все понял, буду исправляться)
"зеленый", значит, Чужим не идет..)
Net, да, я помню, что кто-то рядом стоял, но я не знал, что это были Вы..)) Теперь буду знать - если кто-то рядом стоит, это, возможно, Вы..
Черная Мамба, наверняка у тебя твои "тяжелые преордеры" гораздо более внушительные и значимые, нежели чем эта совершенно не обязательная к приобретению диорамка.. так что все ок!)
Сухарь, хм.. дай подумать.. ты бы назвал покраску "гениальной",
да ведь?
Не, серьезно - очень и очень сносная покраска там, верь мне!)
Привет,
Оскар!
Недоразумения нужно забывать, зачем захламлять память необязательными обидами? Согласен.
Не буду скрывать - мне и правда очень приятно слышать о том, что мои попытки "сделать с фантазией" иногда все-таки увенчиваются успехом, и особенно мне приятно это слышать от человека, про которого я еще недавно думал, что ему это не интересно. Рад был ошибаться!

Надеюсь, что и ты созреешь когда-нибудь для своей собственной темы -
уверен, что там очень не мало всего будет представлено..)
Очень спасибо!)
Hawks, котофилов никогда выгонять отсюда не буду,
ибо сам такой потомушто!))
Рад, что доставляю позитивных ассоциаций в ваше дружное, котейное семейство!
Wesker, я тоже думаю, что ты не пожалеешь, когда ее получишь..
а получишь ты ее, я думаю, уже на следующей неделе..
Diversant,
Incubus,
Mefisto,
Mozziarty, спасибо вам большое, братцы!
VLN, наслышан о твоем визите в Москву, а в частности о прошедшей вашей встрече с товарищем
Rayanom, в связи с чем
торжественно обещаю обязательно присоединиться к вам в следующий раз, если таковой шанс еще представится!) Это для начала)
Теперь все остальное -
положа руку на сердце скажу, что ждал ваших с
Мефисто
отзывов о наборе Чувака, ибо тема эта ваша, а посему мнение ваше было интересно услышать, спасибо!) Про портретное сходство это ты польстил, но в контексте темы это можно, ничего страшного..)))
Про Волчок от
Кэпа сказали уже многое, поэтому предлагаю просто
в очередной раз сказать в его адрес - "
Капитаныч Молодец!"

Про сигареты это ты верно заметил, однако смею тебя уверить, что присутствуют они на фотографиях исключительно как вспомогательный инструмент, использовавшийся для фотографирования) Пачка для масштаба, дым - как традиция при съемке Чужих..)) Курить не начал, держусь пока.. Но честно говоря очень и очень хочется опять че-то в последнее время..((
Ну и благодарю, что не пропускаешь! Обязательно буду ищще!
V-Raptor, вот ты правильно подметил - количество Чужих на этой диораме определенно выше количества Хищников
- и это тоже греет мою ксеноморфную душу..))
Измерил, докладываю -
в той позе, в которой он представлен, его рост составляет аж целых невообразимых двадцать два сантиметра.. примерно.
Смею предположить, что встань он по стойке смирно, он вполне сможет и шокировать невероятными двадцатью пятью сантиметрами роста.. примерно..
Есть мнение, что они все в масштабе 1/7 или 1/8.. влом мне соображать на эту тему, если честно.. Мне кажется, что эта диорама в одном масштабе с Хотовской недавней "Хищник супротив Чужехищника".. сказал бы более уверенно, если бы до сих пор имел ту диораму, но это не так.. посему доверимся моей памяти..))
Про лишние фотки -
был бы чрезвычайно признателен, если бы ты показал мне какие именно, по твоему скромному мнению, недостойны были остаться в живых)
появилась ведь традиция обозначать понравившиеся фото,
так почему бы точно так же не упоминать и неудачные?)
считаю, что это может быть крайне полезным занятием!)
(только можно их убрать под кат, дабы не перегружать ветку.)
MarkizzZ, если ты про дюймы, то скорее всего будет "9".. а вот если ты про масштаб, то возможно и 1/7 (или 1/8)..
NoMac, вот не поверишь, но после того, как мы здесь с тобой упомянули "макро" объектив, на следующий день я поехал и купил его..)
Сессии "Лебовского" и Диорамы уже проходили с его использованием)
Если нравится и заметен эффект, значит, считаю, что покупка была не напрасной!)
Теперь буду копить денег на другие объективы, чтоб продолжать
пытаться "художественно" их пользовать!))
Mefisto, у Альпи с Молотком че-то не складывается..)) Не покупают там нифига у меня, да и просмотров несравнимо меньше, чем здесь..))
Огромное спасибо, еще раз, всем-всем-всем!!!
Ваши отзывы придают невероятно много сил и желания
продолжать этим заниматься и дальше!
А посему так будет!)