Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 18:26   #1877
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
это называется перезапуск. а учитывая что вторая часть нового ничео не принесла нам просто подкрасят первую часть, и может поменяют сюжет. Или сделают нечто вроде Принца персии 2009-го года.
а) это не перезапуск;
б) вторую часть Биошока делали другие люди, Левайн и его команда по факту сразу начали работать над Инфинит.
Цитата:
Это чушь! вот я не понимаю того, кто это говрит, он что курил перед интервью?
Он говорит, что это не продолжение истории о Рапчуре, это новая история. Поэтому и циферки в названии нет. Но суть это Биошок. Снова история о социуме пережившем социальный катаклизм из-за биологических изменений в людях. В Рапчуре это был адам, изменявший генетическую структуру людей и дававший новые способности, в новом городе нечто иное. Это и значит Биошок.
Цитата:
дробовик в правой руке, молнии в левой. чего нового? нести своё мнение в массы ГГ теперь будет не только с помощью дробовика но и магии? было уже.
Я чуть выше расписал все. Повторяться не буду.
Сейчас таких ФПС, кроме Левайна никто не делает. Разве что Дэус Экс 3 еще порадует.
Цитата:
прототип и инфеймос - братья-близнецы. никто не задаёт вопросов.
Нашел пример. Их вообще разные компании делали и разные издатели выпускали.
Цитата:
Да и ЦА была бы только рада клону биошлаока в новым названием. а так они нарываются на сравнение уже с первой весьма не плохой игрой а не со вселенной полностью.
Левайн первую игру и делал, так что его сравнения с первой своей же частью не пугают.
Цитата:
тгда тоже надо ставить цифру в названии и придумывать что-то очень орегинальное или на худой конец красивое.
Ты не видишь ничего оригинального и красивого? Плохо.

http://igromania.ru/articles/126295/...k_Infinite.htm

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием