tremor, по данным трек-номера через сайт USPS и Stamps.com - посылка ещё на таможне. По данным сайта EMS... а нет данных. Вот уже дня 2 мне пишут: "Информация об отправлении отсутствует". То есть я им наслала кучу писем в просьбой разобраться - а мне теперь посылку не трекают... Это нужно звонить в единую службу теперь? 8 800 2005 055? Я сижу, меня уже колотить начинает, потому что вот так заплати деньги за что-то, а потом тебе за твои же деньги показывают средний палец.
А что касается попытки поймать посылку в Москве... 2 дня назад, когда посылка на сайте EMS ещё трекаралась, было написано, что она где-то на сортировке. Вроде как собираются мне отправить, выходит так?
Цитата:
По идее, посылка должна вернуться в Москву на таможню, где ей должны шлепнуть штамп о выпуске.
|
Snezhana29, да, так и было, судя по трек-номеру. И эта процедура тянется уже 2 недели...
Цитата:
Так что Вы дрючьте ЕМСовцев. Напишите заявление, мол так и так, прошу после установленного таможенного оформления посылку такую-то доставить адресату. Т.е. Вы должны упредить действия таможни отправить посылку тупо обратно за рубеж. Такое ведь тоже бывало...
|
Опа... а куда писать? Я напишу, только дайте наводку.
Цитата:
К беспределу в нашей стране привыкаешь, но отстаивать себя обязательно нужно каждый подобный раз беззакония и халатности!
|
Вот я и стараюсь... пока не очень продуктивно.
В любом случае, всем огромное спасибо за поддержку!!!