Комикс: X-men
Героиня: X-23
Производитель: Sideshow Collectibles
Серийный номер: 340/750
Вес: 2,27 кг.
Рост: 45,7 см.
Скульптором комикета X-23 выступил Адам Бин. Не могу сказать, что его работы для SS мне совсем не нравятся, они просто достаточно своеобразные. У Адам получаются скорее мультяшные лица, чем реалистичные. И это многим не по вкусу. Так же отличительной особенностью Икси является то, что она почти на голову выше Хьзовских комикетов.На основе какого изображения сделана эта статуэтка я сказать не могу т.к. не видела не одного упоминания о нем.W.I.P. X-23:
Из всех имеющихся у меня статуэток выпущенных SideShow Икся, во-первых, самая большая, во вторых самая хорошо сделанная. Несмотря на все мои опасения, а их было не мало (причина-отзывы о ней на
http://www.statueforum.com/), статуэтка приехала без сломанных частей, отвалившихся магнитов, огрехов в покраске (кое-где они все же имеются, но они не значительны) и царапин на деталях. Кстати, это первая статуэтка в моей кол-ции, которая имеет снимающиеся детали (крепящиеся на магнитах).
Фото:

Руки и нижние когти у нее крепятся на магнитах:
Иксина статуэтка достаточно сильно запылилась. Поэтому я помыла ее. Ну и чисто ради баловства решила пощелкать ее в таком мокром виде

Вторая фотография сделана давно. Когда я экспериментировала с фотографированием статуэток в темноте: