Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 22:19   #306
Moguchiy H
Местный

RIDDICK, ты прав, в этом есть смысл. Это существо в фильме мне понравилось, несмотря на то, что фильм не понравился. Когда его показали на снимках я был в восторге и уже отложил денежку. Но когда Хотты написали - неснимающаяся маска, и не сделали сокола. Я так расстроился, что полностью охладел к этим хищникам. Почему ХТ делают лица Авпешным хищникам и клона первого хищника в виде Горта. И не могут сделать морду берсерка выкрашенную в зелёный? Какой он сокольничий без сокола? Зачем делать голову размеров Берсерка, если маску вы приклеили к морде? Сделали бы уж максимально похоже по размеру. Осталось надеяться на то, что выпустят отдельно собак и сокола. Или эксклюзив с соколом. Но это бред какойто. Фокс наверняка выкупили у Никотеро и его студии права на монстров. Нигде ведь не написано имени студии. Везде ФОКС. Судя по данным сайта хоттов, Сокольничего пока не одобрили лицензоры. Они хотят продаж Лоста? Который до сих пор в наличии на сайдшоу и в магазинах конконга. Вот поэтому я сказал - ПАСС. Деньги целее. Да и Хищники эти поднадоели уже

Мне кажется для меня должно пройти время, на переоценку всего этого . Но покупать без возможности снимать маску и сокола я его не намерен. народу даже на Жтшный череп накласть . Который нужно было отдать Берсерку ))

Но я ХОТОВ полюбил за то, что они дают нам больше других. Поэтому для меня принципиально. Хищник без лица, не хищник всётки. Пусть даже в оригинале его не было. Как у Горта

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 17.08.2010 в 22:28.
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием