Part I
"Catwoman 1/6 Figure Vinyl Model Kit HORIZON"
Недавно наш форум посетила сама Грациозность! Великолепная Catwoman!!!!
Особенно удачно в этой статуэтке, на мой взгляд, выбрана поза, максимально подчеркивающая ее изящность, грациозность и такую притягательную сексуальность, которая проявляется в любом ее движении.
О, этот восхитительно-волнующий костюм и притягательный взгляд...
Покраска выполнена просто превосходно. Несомненно, тебе достался очень качественный экземпляр, за него стоило побороться, и теперь он стал украшением твоей замечательной коллекции, и, думаю, будет привлекать к себе довольно пристальное внимание в коллекции.
Саурон вот уже принялся ухаживать за ней. Оказывается, Темный властелин знает толк в шикарных женщинах.
А еще, пожалуй, стоит подарить ей особое почетное место на полке за "First non-LOTR character in ORKRIST's collection".
Обзор очень основательно написан, благодаря ему я узнала много нового о Catwoman.
За последнее фото - отдельное спасибо, очень трогательно и романтично!
Part II
"Samwise Gamgee and Bill the Pony"
Так радостно, приятно и неожиданно, что в твоей коллекции появилась эта статуэтка, столь любимая моему сердцу!
Я давно обратила на нее внимание, и мечтаю, что когда-нибудь она обретет свой дом и в моей коллекции тоже.
Для меня именно Сэм является самым героическим и самым трогательным героем книги "Властелин колец".
В фильме он, несомненно, играет важную роль, но все же он стал для меня очень значимым после прочтения книги.
По мере раскрытия характера героя и его поступков в книге я все больше и больше проникалась к нему симпатией и уважением.
Поэтому сегодня мне очень приятно видеть эту статуэтку у тебя в коллекции! Благодарю за возможность полюбоваться и получше рассмотреть ее со всех сторон. Теперь она кажется мне еще лучше и милее, чем прежде.
Статуэтка отражает трогательный момент дружбы и заботы и именно этим она очень значима для меня.
Когда Сэм вынужден был отпустить Билла, мое сердце разрывалось..., и такое счастье, что они вновь встретились.
Статуя отлично выполнена, радует покраска, детализация и обилие предметов поклажи у Билла. И конечно, здорово они смотрятся стоящие вместе!
Описание оживило воспоминания и вызвало приятную ностальгию, сразу захотелось перечитать некоторые моменты книги.
Твои обзоры с каждым разом становятся все лучше и интереснее! Буду с нетерпением ждать следующий!!!
Две потрясающие статуэтки!
Два великолепных обзора!
Отличная работа!
Спасибо!!!