Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 22:24   #1944
ShadowJackJC
Супер-модератор

Неудержимые.

Сюжет хрень, драма хрень, Слай с подведенными ресницами и румянами временами выглядит как натуральный ахтунг, девица какая то страшненькая, проработка персонажей нулевая вообще.

Сюжет. Детектива Батисту повысили и дали ему целый участок, но солдаты попались быдловатые, бегали и опрокидывали прилавки и жрали яблоки на халяву, а потом еще приехал агент ФБР якобы искать наркотики, а уезжать отказался и вместе со своими агентами мучил сотрудников Батисты. В это время какая то преступная организация решила поставить участок на счетчик и послала туда банду вымогателей с Рэмбо во главе. Те в свою очередь запутались, что вообще делают, и стали спасать местную барышню, которая работала уборщицей в участке и боролась с системой. А потом биг бадабум и стихи от Стэтхема.

Экшен и саундтрек, больше ничего. Но зато экшен мне понравился очень, боевая хореография на высоте, ближний бой с пистолетами, прыжками, ножами и кулаками отличный. В плюсы запишем наличие боссов, которых просто так не убьешь и особенно Черного Властилина с А-12.
Что касается актерства, то это такая свойская тусовка, больше всех играл наверное Стэтхем, потому что у него и роль центральная и актер он неплохой. Остальные просто радуют глаз одним своим видом. Шутки местами ничего, хоть и недалекие как мой нос.

Что хотел, то получил. Оценок ставить даже не буду.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием