Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2008, 15:28   #2
musegik
Местный

На Виктории красивое белое платье, на груди мелкие бусинки имитируют пуговички, есть нижняя юбка и панталоны(!). Обута Виктория в желтые туфли (почему желтые!?!? непонятно…), причем она умудрилась их во что-то угваздать (как это произошло, история также умалчивает).

На голове – фата, которая крепится к надетой на пучок коронке. Приданого особо у мадемуазель нет – только букетик.

Немножко смущает рост Виктории по отношению к Виктору: она получилась очень уж маленькая – ниже плеча (хотя по мультику она ниже примерно на голову). Но я вышла из положения – поставила ее на три CD диска (благо длина платья позволяет их закамуфлировать), так что рядом на полке они смотрятся вполне органично.

Капитальный минус – это отсутствие в наборе подставки: надо очень-очень-очень постараться, чтобы фигурка держалась в вертикальном положении, и даже если ее прислонить к чему-нибудь, устойчивости не прибавляется – Виктория падает. Милый, добрый и подельчивый (о как я его!) Ikar11 презентовал мне подставку, но до талии высота подставки не дотянула, а попу девушка чересчур разъела, так что за бедра ее обхватить не получилось. Как истинный джентльмен, Виктор пожертвовал свою родную базу, а себе взял, что осталось… короче все счастливы .

Несмотря на всякие мелкие неприятности, фигурка очень-очень-очень крутая, портретное сходство, кстати, 100%

Последний раз редактировалось musegik; 21.04.2009 в 14:25.
musegik вне форума   Ответить с цитированием