Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 18:59   #47
Gvenvivar
Местный

Аниме:Code Geass
Героиня: C.C.
Производитель:Ichiban Kuji Banpresto
Рост: 26 см.
Данная фигурка была сделана по специально разработанному для Banpresto дизайну и выпущенная в эксклюзивном наборе Code Geass R2 - Romantic Variation Grand Prize.
Если честно, когда я увидела эту C.C. впервые, желания приобрести ее у меня не возникло. Покрашеный вариант изменил мое отношение к ней. Тем ни менее заказывать весь набор мне ни грамма не хотелось (особенно если учесть, сколько они все месте стоили). Поэтому я решила дождаться, когда она появится в продаже на ebay.
После ее релиза стали появляться первые фигурки. Цена на них колеблилась от 120$ и выше. Зачастую, естественно, выше. Поначалу из-за этого я хотела отказаться от ее покупки. Но потом продавцы образумились, и цены на нее немного упали. И мне, наконец, удалось ее выловить за приемлемую для меня сумму.
Если говорить про саму фигурку, то стоить отметить, что, не смотря на свою эксклюзивность выполнена она на достаточно среднем уровне. Куча швов, огрехов в покраске, неплотно прилегающие друг к другу детали, чрезмерная мягкость пластика на обеих юбках и т.д. Вообщем,Banpresto,как всегда демонстрируют образцово показательно дерьмовое качество производимой продукции. Тем ни менее это одна из самых красивых фигурок C.C.И я ни грамма не жалею, что купила ее))
Фото:

Лицо:

Вид спереди:

Вид сзади:

Без фаты и одной юбки:

Без юбок:

Попа)),грудь и туфли:

Последний раз редактировалось Gvenvivar; 11.08.2010 в 19:51.
Gvenvivar вне форума   Ответить с цитированием