Moguchiy H
MarkizzZ
RIDDICK
Hooker
ATHENA
Mandrake
Ми)(алыч
Godfather
Hawks
Deviliarh,
Друзья, ещё раз огромное всем спасибо.
Ваши отзывы дают мне силы для дальнейших свершений
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
В рамку его!! Срочняком! И рядом со статуей, которая нравится всё больше и больше. Фотографии очень нравятся.
Из под лавки кротко - "Я что то пропустил"      Честно я сейчас засмущался. Ведь пару дней назад хотел представить страничный обзор на одного перса. Недавно пришедшего  . чОрд! Нужно соответствовать
Труд очень мощный! Недавно зашёл глянуть сюда обзорчик, или хорошую фотосессию. Просидел довольно долго )) Пару часов точно. Забыл про дым, жару.
|
Очень приятно что обзор задерживает больше, чем на 1-2 минуту) Это вообще очень доставляет, значит не зря всё

А смущаться тут нечего)) - тут все едины во мнениях, кто у нас гуру детальных и скрупулезных обзоров, так что нужно соответствовать! (это я про нового перса

))
Благодарю от души ещё раз!!!
Цитата:
Сообщение от Rayan
С первых фоток, которые я тут же добыл в большом разрешении, только влюблённость появилась...ЛЮБОФФФ - это серьёзнее 
|
А я вообще влюбчивый), а когда уж речь заходит о качественных неодушевленных предметах...
Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Хороший обзор, читается быстро и легко 
Всё таки кто бы что ни говорил, а на мой взгляд дизайн в первом фильме был намного лучше во всех отношениях.
Макет при всех минусах мне очень понравился и я бы сам с радостью его приобрёл, не заломиб SSC за него столь непомерную для простого среднего класса цену...
В общем поздравляю с приобретением и благодарю за отменный обзор с качественными фото! 
|
А мне вот этот все-таки больше мил, хотя атмосфера у фильмов, действительно, совершенно разная.
Цена, да, не айс. Но, если Дог не до конца по душе, то лучше ничего пока нет.
Спасибо за такой развернутый комментарий, очень рад что понравилось
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
FIXED!
Саш, сегодня-завтра таки осилю его. С опозданием, но осилю обязательно. 
|
Жду, жду
Цитата:
Сообщение от Godfather
Мдааа...
Словно бы ты всю жизнь собирал одних ксеноморфов...
|
У них аура такая. Заставляют на все смотреть по-новому) - в т.ч. и на подход к освещению асомов)