Цитата:
Сообщение от Sined
Помню как впервые в 1997 году, в "Стране Игр" прочитал превью на MGS и начал ждать. Сеттинг и дизайн всецело захватили меня и казалось никогда уже не должны были отпустить...
Но потом, увы, этот, шедевр "утонул" для меня в бесконечных роликах и простоватом геймплее. А так хотелось симбиоза прекрасного сценария и крепкого, качественного стелса. Но шедевр безусловно.
|
Я бы не назвала на момент 1998 геймплей MGS простоватым, вот кстати буквально вчера решила его (Metal Gear Solid) перепройти, купила в PSN версию подходящую как для PS3 так и для PSP, так как моя PS one давно почила. Начала играть и охо хо, могу сказать что расслабилась я на нынешних казуальных Splinter Cell и Hitman, не жёсткое хардкорище конечно, но и не просто, это при том что помню что там и как )))). Скромное ИМХО конечно, но для меня серия Metal Gear лучшая с точки зрения стелса, девайсов да и глубины самой истории, до конца разобраться в победоносном шествии патриотов, многочисленных организаций, военных формирований, гос.спец.служб, конфликтов, вирусах, наномашинах, оружии, отношениях это, простите меня за сарказм, не слезу проронить над горюшкой Сэма Фишера. Вы не подумайте что спонтанной мнение, за плечами пройденные популярные серии жанра стелс-экшн (Splinter Cell, Thief, Deus Ex, Hitman), но только геймплей и сюжет Metal Gear Solid оставил настолько неизгладимое впечатление.
P.S. Deus Ex на втором месте, для мну конечно же.