Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 00:49   #1129
Moguchiy H
Местный

смайл

Что тут скажешь. Я просто до фанатизма поглощён этим обзором! Читать неперечитать!!! Ты построил очень монументальный обзор. С открытым ртом читал . В рамку его!! Срочняком! И рядом со статуей, которая нравится всё больше и больше. Фотографии очень нравятся.

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Я если честно сам не ожидал, что получится такой объемный обзор, просто работа так увлекла, что стал копать все глубже и глубже, читать иностранную литературу, интервью, смотреть различные видео-материалы. Даже не думал, что будет настолько увлекательно этим заниматься. Правда в конце из-за формирования большого материала приходилось себя заставлять по-быстрее довести все до конца)
вот с этим тебя поздравляю. Неистовое удовольствие, разделяю .

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Для меня это очень лестное сравнению. Могучий за короткий срок уже стал гуру обзоров)
Из под лавки кротко - "Я что то пропустил" Честно я сейчас засмущался. Ведь пару дней назад хотел представить страничный обзор на одного перса. Недавно пришедшего . чОрд! Нужно соответствовать

PS -

Труд очень мощный! Недавно зашёл глянуть сюда обзорчик, или хорошую фотосессию. Просидел довольно долго )) Пару часов точно. Забыл про дым, жару.

Чуть не забыл поздравить со статуэткой

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

I will eat your brain

Последний раз редактировалось Moguchiy H; 09.08.2010 в 00:53.
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием