Valtiel
Rotger
toxin
VLN
barsianin
Rayan
Rex
Blackmamba
Spectre
Alien
Mozziarty
Георгий
AlPred
Lord Dante,
Друзья, спасибо Вам огромное! Очень признателен за теплые и такие приятные отзывы!
Я если честно сам не ожидал, что получится такой объемный обзор, просто работа так увлекла, что стал копать все глубже и глубже, читать иностранную литературу, интервью, смотреть различные видео-материалы. Даже не думал, что будет настолько увлекательно этим заниматься. Правда в конце из-за формирования большого материала приходилось себя заставлять по-быстрее довести все до конца)
Цитата:
Сообщение от VLN
Позабавила фотка, где они с хеллбоем "пыжатся" друг на друга 
|
Действительно забавно) Они, в принципе, очень похожи по форме, высоте подставке и устремленности. Жаль из разных фильмов)
Цитата:
Сообщение от barsianin
Спасибо, мне как далёкому от мира Чужих и прочей нечести, было интересно почитать Ваш материал, ещё раз спасибо.
Если не секрет, куда Вы такую громадину поставили, можно посмотреть фото в интерьере?
|
Я тоже когда-то начинал как Вы. Был далек от всего, но тем и хороши форумчане, что на многое открывают глаза и заражают новыми увлечениями)) К сожалению пока смотреть на интерьер не особо интересно, уголок коллекционера пока только планируется к созданию. Но со временем обязательно будут общие фотографии.
Цитата:
Сообщение от Rayan
Когда я увидел эту зверюгу вживую - тут же влюбился... и никому не отдам!!! 
|
У меня любоффь возникла уже с первых фотографий
Цитата:
Сообщение от Rex
Ксеноморф просто отвальный - так и хочется в живую потрогать))
|
Я думаю при желании это вполне реализуемо, как минимум один ксен будет в продаже)
Цитата:
Сообщение от Георгий
После твоего обзора, стал всерьёз подумывать о Чужих., держусь из последних сил., ибо это ТАКАЯ бездна диорам и макетов- даже начинать страшно..
|
Отдайся уже своему чувству) сопротивление до добра не доведет. Все-таки Чужие - одни из самых оригинальных и интересных пришельцев за всю историю кинематографа. И не обязательно их собирать в огромных количествах. Я своих уже собрал)
Цитата:
Сообщение от AlPred
я сначала подумал, что нахожусь в теме у Могучего, ибо такие размеры и дотошность описаний до сего момента встречал только там) Я тоже не знал некоторых фактов об одном из любимейших своих фильмов..)
Поклонникам Чужих я бы порекомендовал затянуть потуже пояса и ловить этот Макет в ближайшее время у Героев)
Кстати, касаемо такой упаковки "рук" -мне кажется это вызвано ни сколько их хрупкостью, сколько нехилой экономией места в этом случае..
|
Для меня это очень лестное сравнению. Могучий за короткий срок уже стал гуру обзоров)
Насчет фактов - я сам был в шоке от обилия интересных моментов. Хотя, подозреваю, такая ситуация случается при съемке любого серьезного фильма. Ведь это большой этап жизни у большого количества людей, причем этап насыщенный огромным количеством интересных событий.
Насчет героев - есть сомнения, что от них они появятся в свободной продаже. Все-таки все привезены по предзаказам. И половина уже точно выкуплена)
Про руки - ты прав. Это действительно удобая фича для экономии)
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Сейчас убегаю, но вечером основательно, с кружкой мороженого засяду все это прочитать. 
|
Я практически также подхожу ко многим обзорам) с кружкой)