Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 16:05   #1646
Blackmamba
Местный

Valtiel, поздравляю тебя с горячо любимым мною Змеем, фигурка не смотря на минусы с аксессуарами вполне передаёт образ Солида Снейка из MGS 4.

Наномашины, FOXHOUND, Dead Cell, вездесущие патриоты и наконец проект Metal Gear, всё это засело в моём сердце очень глубоко, за что я люблю и уважаю творчество Мэтра - Хидэо Кодзимы и без сомнения верю в успех его следующих проектов.

Я нахожу MGS 4 очень важной по части развития сюжета (где как многие думают чёрт ногу сломит и я не могу сказать что они не правы ). Но сердце кровью обливается видеть что вирус (процесс старения связанный с клонированием) сделал с самым удачным с точки зрения человечности клоном - Солидом Снейком. Наверно поэтому я так и не созрела купить данную фигурку "старого Снейка". Но вот сплю и вижу увидеть нормальный релиз по прародителю снейков - Биг Босса, есть такой релиз от медиком, но что-то меня в нём смущает скульпт, особенно покраска глаз, видела кастомы, в принципе можно переделать конечно. Однако закралось у меня подозрения, что в преддверии экранизации Metal Gear (мы же не сомневаемся что это будет блокбастер) сайдшоу и хот тойз приобретут лицензии. Полагаю ГГ в фильме будет либо сам молодой Снейк (Биг Босс), либо клон Солид, выглядеть они в принципе будут одинаково и дай бог тогда дождёмся каменное воплощение, или 1/6 от Hot Toys.

Не знаю публиковали на форуме или нет, но думаю тут будет как-раз в тему. Пародийные фильмы на МГС 4 и МВ2:

Часть I

Часть II

Последний раз редактировалось Blackmamba; 08.08.2010 в 16:08.
Blackmamba вне форума   Ответить с цитированием