Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 22:28   #110
Rex
Местный

Ох, добрался я до просмотра только сейчас )
Очень всё радует, особенно уклон коллекции в видео-игры.
Разглядывал с большим удовольствием персонажей из любимых BioShock, Gears of War, Dead Space, да и Спаун с Термосами, Хищами, Чужими и Принцем чудесны. Но самый большой восторг вызвало самое огромное собрание в одной коллекции по Halo, какое я только видел) Обожаю эту вселенную, хоть я до сих пор еще не добрался до нескольких книг и игр )
Спартанцы и Ковенанты великолепны, одно восхищение и восторг
Не знал, что кроме Яутов, невидимость реализовали и в этой серии фигурок.
Пожалуй для полного катарсиса в этом строю не хватает только неподвижных статуэток Джона 117 вроде этих

и техники - Вартога и Баньши, но с другой стороны, у коллекции прослеживается четкая направленность на фигурки с точками артикуляции, так что, возможно, это было бы не в тему
С огромным удовольствием посмотрел полное собрание пехоты, и еще отдельно хочу отметить Кортану, до этого видел ее только на официальных фотографиях, и вот - "живые" фотки тоже очень понравились
Желаю коллекции общего дальнейшего роста и экспансии франчайза Хэйло в частности