Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 01:55   #1760
MarkizzZ
Местный

Сегодня опробовал старкрафт2. Ну что сказать. я ничего не понял, то есть для меня загадка почему вот это вот выпустили только с человечьей компанией? ну конечно ясно - чтоб бабла срубить, но хотелось чего-то большего. и оно есть! Теперь можно послушать песенки в баре или каюткомпании, посмотреть как надирается космодесанник, новости посмотреть! Гениально! именно этого и не хватало первой части! Да кому нужно придумывать сюжет? Всёравно всем пофигу! Новые мисссии? Зачем! Переделаем старые! Не понравится такой подход? понравится, он 3д и пох что рельеф не влияет на геймплей, нет тактики и всё осталось на уровне первой части! В названии цифра 2, и типа это так и надо! То есть игра - шлак. всё что мы видим в игре можно было выпустить аддоном для первой части. Вообще не ясно зачем цифра 2 в названии. в общем я рад что не платил за него.
Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
А про заговор еще с 1 части было известно. Не зря же обелиск украсть пытались. Не для интерьера явно
я вообще ничего про первую часть незнаю, меня хватило добрадить до первого монстра в игре, потом я забил на это "приключение". И имхо если в хорроре есть провительственный заговор то это плохой хоррор.

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
А по моим источникам выход на PC назначен на начало 2011'ого.
да-да, именно так, на ленте писали.

кто-нить ещё играет в L4D2, начал поигрывать. что-то скчно с ботами)

Последний раз редактировалось MarkizzZ; 03.08.2010 в 02:04.
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием