Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 02:03   #163
Rex
Местный

NoMac, Dront, V-Raptor, Blackmamba, Hawks, Mr.Nick, Moguchiy H, спасибо за разделение моей радости )
NoMac, помню, ты как-то озвучил забавную мысль, о том, что в нашем деле каждое пополнение - для нас сущий асом и любимая часть коллекции, но ровно до следующего пополнения )) Вот я сейчас это испытываю, и не верится, что следующее в очереди будет нравится больше этой Мотоки))) Как до нее не верилось, что что-то будет радовать глаз сильнее ДеЛориана))

Илюх, далась вам эта шея))) Вот можешь не верить - но в живую это не ощущается совсем. )) Не знаю как объяснить, вроде и не то, чтобы только на фотках так смотрелось... Короче, когда начинаешь именно рассматривать шею - вроде да, длиннее чем надо. Как у девушек из каких-то африканских племен, которым от рождения кольцами на шее так вытягивали ее. А когда смотришь в целом - ну вообще не видно )))

NoMac, Blackmamba, Spectre, жанр конечно общий (хай-тек кибер-панк), и разгрузка в чем-то идентична, но всё же... Таким макаром сюда можно ведь приплести кого угодно, кто носит обтягивающую футуристическую серую униформу, от Шепарда до, извините, Сэма Фишера ))) Ну и франшиза Яблочного Зернышка - она мягко говоря... ну, не торт. )

Dront, ты про арт? )

Moguchiy H, а я сам не понял... на ощупь напоминает какую-то синтетику на подобии смеси резины с синтепоном о_О