Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 12:23   #2981
Sined
Местный

Godfather,
Rex,
Angie,
ORKRIST,
Rayan,
Spectre,
спасибо вам, уважаемые!
Цитата:
Сообщение от Godfather Посмотреть сообщение
Когда я впервые услышал о Шварценеггере,ну наверное в 80-81 на очередной тренировке по футболу,пацаны пытались выговорить фамилию...Тренер заявил,что нашей стране культуризм-бодибилдинг чужд!Это не спорт!
Лишь служа в армии и поддавшись влиянию старослужащих я занялся(скорее от скуки)"качанием железа"...но не на долго...
Не знаю в курсе ты или нет, но поведанная тобою история фактически полностью совпадает с началом "железного" пути Арни Его знакомство с тренажёркой также началось в рамках одного из занятий в футбольной секции. И тренер заявил ему тоже самое) Вот дальше ваши пути расходятся)))
Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
покраска с закосом статуэтки под статую (сорри за каламбур)) - это действительно круто, т.к. смотрится... как статуя (кто бы мог подумать)))
Записал наравне с "Арнисомом" от Valtiel)
Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
У тебя талант писать так информативно, но при этом легко, что это может заинтересовать даже неискушенных в этой тематике людей, например меня. Супер! Продолжай в том же духе.
Тронут. Непременно продолжу И рад приветствовать в своей теме)
Цитата:
Сообщение от ORKRIST Посмотреть сообщение
Лично для меня долгие годы он был одним из самых любимых актеров, помнится в детстве покупал и собирал черно белые фото из Конана
Да, были времена!
PS Отчего же ты его променял на берсерков с пещерными троллями?
Цитата:
Сообщение от Rayan Посмотреть сообщение
Дэнчик, поразил до глубины души и фотками и замечательной историей нашего любимого Арни! Тебя поздравляю с премьерой, ну а губернатора - с прошедшей Днюхой!)))
p.s. Да, тёще передай мои поздравления, здоровья и успехов
Ромчик, дорогой мой! Очень рад, что ты успел на премьеру! Возвращайся скорее уже из своей затяжной командировки! Мы тебя очень ждём и скучаем!
Большое спасибо за поздравления - передам
Цитата:
Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
ГРЕЧЕСКИЙ БОГ!
... Австрийского происхождения Очень рад, что понравилось!

PS Капитанушка, Альпредушка - вы всеведущи
Sined вне форума   Ответить с цитированием