Цитата:
Сообщение от Sined
Так нельзя сказать. Спрос фантастический, отзывы о качестве самих релизов более чем положительные. Для меня самого Х1 главный провал прошлого года, но всё же не признать того факта, что в 90% случаях отзывы наполнены любовью и обожанием тоже нельзя.
|
Да это понятно. Сложно сделать что-то такое, что обругали бы все сразу. Это Хотам надо будет постараться. Но ориентироваться на продажи тоже не следует. Вот, например, последний из Лост Хантеров. Что он стоит 500 долларов, за которые сейчас его покупают на eBay? Конечно, нет. Да, он выпущен небольшим тиражом, но и о количестве Х1 мы тоже ничего не знаем. Может быть его цена (а она выросла очень быстро) также связана с этим? У меня вот такой информации нет. Так что спрос и качество, в данном случае, вещи не взаимосвязанные.
Цитата:
Сообщение от Sined
Про Т2 - Т-800 чрезвычайно достойный релиз, Обычная Сара также хороша, достойное качество готовящегося Т-1000 даже сейчас уже не вызывает сомнений.
|
Фигурки, конечно, хороши. Особенно, если учесть многие "если" как-то цена, наличие альтернатив и прочее, но это не отменяет существование довольно неприятных косяков, которые заставили меня воздержаться от покупки. Уверен, что, если бы Хоты не распылялись на многочисленные релизы, то качество было бы гораздо выше. Ну пусть бы стоили они дороже, ок, но зато это был бы действительно masterpiece.
Цитата:
Сообщение от Sined
А где здесь не Fair Play? HT в Enterbay стреляли чтоли? Брали в заложники друзей/родственников сотрудников? Нет, они просто получили право на выпуск фигурок. В совершенно законном порядке.
|
А я и не говорю, что они действовали не законно. Совершенно законно. Но нечестно. Пример честной конкуренции, как я себе ее представляю, я привел. Вот почему они решили выпустить именно эту фигурку? Что, других образов того же Брюса не было? Опять же, с Корлеоне было тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Sined
Если бы они действовали таким образом у нас бы не было СТОЛЬКО чрезвычайно качественных фигурок в 1 к 6 по таким привлекательным ценам.
|
Я очень рад за компанию Hot Toys и всех коллекционеров, но лично мне важно, чтобы компания сохраняла свою репутацию.