Цитата:
Сообщение от Sined
Коллекция потихонечку уходит в далекую-далекую галактику!
Твои фото меня нереально релаксируют! К тебе в тему зашёл - как-будто на море съездил, фон нереально успокаивает нервы)))
|
Это всё фон виноват и китайцы которые его сделали

Но когда помимо каких-то эмоций от фигурок фото приносят что-то ещё - этож счастье для их автора

Так шта - надо будет расслабиться - ты знаешь куда обратиться
Цитата:
Сообщение от toxin
NoMac, я смотрю, ты по инопланетным гражданам основательно так прошелся )) Как всегда, отличные фото! Градиентный фон - красота!
А ко мне сегодня такой же Фортуна приехал 
|
Как мы все видим, уже не так основательно как ты
Кстати, после Фортуны ты не поставила троеточье)
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Орко-кабанюка действительно качественно сделан.
Повеселила последняя фотка дядки с лекку. 
|
Дялька с лекку вдалеке от Джаббы страдает суицидальными наклонностями)
Цитата:
Сообщение от AlPred
ух ты!
я думал, что "кабан" примерно роста как Йода или Эвок..
а он вона какой огромный оказывается!
про фон, вот тоже хотел добавить - очень он универсально хороший! 
|
С кабанчикаом всё чин-чинарем, железный 1/6, в если не железный, то тогда это - сам предводитель охраны Джаббы, а он априори маленьким быть не может)
У фона косячков хватает) - ячеистый он, и ячейки крупные достаточно, что при близких планах порой видно. А также градиентная заливка неравномерная, тоже видно иногда(
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Я тоже, я тоже хочу фон похвалить!  Он такой синий... спокойный... холодный.. холодный... холодный...
Биб хорошо, но только они его конечно что-то очень "испуганным" сделали. Последние фотки с ножом просто шикарны. Предлагаю только так его и выставлять! ))
Кабанчики эти у меня почему-то всегда умиление вызывали ))) Особенно их большая пуговица. 
|
Может следующую фотосессию просто фон поснимать?)) Он явно вызвал больше внимания, чем фигурки... хотя не удивительно
Биба явно запечталели в момент встречи с Люком. Или когда пиццу холодную привезли)
Кабанчик, действительно, вызывает только веселье, хотя должен исключительно противоположные эмоции)