Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Очень интересная мысль, а ведь и вправду, нигде не показано, как он сделал себе тотем.
|
Илюх, вот честное слово, как ты можешь что-то там выдвигать и обсуждать, если простейшие вещи путаешь?
спойлер
Пшз всё верно сказал - он просто нашел татем жены, которая та спрятала, что бы уйти от реальности. Он его нашёл, крутанул, и оставил. А потом уже забрал его после смерти жены в его реальном мире.
Да, идей можно много напридумать, вплоть до того что всё подстроила молодая девочка-архитектор и что жена на самом деле не жена, её никогда не было, а на самом деле это его выдумка и дети тоже. А лежит он в коме и это всё сделали врачи чтобы его мозг не умер и бла-бла-бла.
Уж больно всё слишком притянуто за уши получается и очень много неувязок и лишних данных. Как мне кажется, всё что происходит в фильме отвечает условиям только одного единственно верного условия. Если что-то не сходится или слишком уж притянуто, значит версия не верна.
Из всего вышесказанного, кроме простых сон/не сон/ жена права, мне симпатизирует версия Master Mind'а, но в ней нет важного условия - мотива Сайто. Зачем ему это? Честно говоря версии типа "просто по фану" и "хобби" меня не устраивают.