Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 18:35   #87
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Просто в данном варианте никто так ни к какому однозначному решению не придет...
Немного не так. Если Нолан сделал подсказки/зацепки, то тогда с большой долей вероятности можно сделать один вывод. Истина рождается в споре. Кто-то што-то заметил и из этого сделал вывод. А другой этого не увидел/не понял и сделал ошибочный выбор. Лично я не заметил что дети выросли и поэтому решил одно, но на самом деле получилось другое. В таких фильмах практически нет случайных планов.
спойлер
Вот Дикаприо с женой в их лимбе всегда показывали молодыми, хотя времени там прошло очень много и они должны были состарится как японец. Но они всё время молодые, а потом БАХ! и микроплан где у них морщинистое тело. Это же не просто так. Из этого всего надо сделать правильный вывод.

Такие фильмы не просто фильмы, они - головоломки. Часть зрителей отсеивается, их устраивает увиденное (экшен, сюжет, концовка) и они просто переключаются на что-то другое, а другим нужно докопаться до сути.

2Wesker
спойлер

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Лично я склоняюсь к мысли, что он в реале, хотя если он спит, это интересней.
Чтобы сделать какой-то вывод, нужны какие-то факты. Мне интересно, почему ты так решил? И ты считаешь, что он в настоящей реальности или в реальности фильма (а на самом деле во сне, как считала жена)?
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием