Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 14:54   #215
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Ого, тебе жаба прямо по телефону уже звонит!?! Круто )))
В тот момент это была не жаба, а моя половина
Что, впрочем, совсем не помешало выиграть Королеву (в последнюю секунду успел поставить ставку), но пропустить Кэт (там 2 этих лота от одного селлера шли в параллель).
Скорее всего, это уже были игры подсознания.

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Просит, просит Будем считать это затравочным тизером)
Я, наверное, так и собирался поначалу поступить. Но замотался и забыл...
Быть посему!
Я с удовольствием ее ... отфоткаю

Цитата:
Я, если честно, вообще не понимаю как они за такие деньги умудряются ТАКОЕ делать. Им бы на ebay или свой инет магазинчик создать, с руками бы все их бюсты отрывали.
В принципе, все объяснимо - ребята только начали, работают практически "на голом энтузазизьме", плюс учти уровень рядовых зарплат в Украине не чета даже российским.
А выход на широкую арену, боюсь, им закрыт - тут же возникнет вопрос лицензии, копирастии правообладания итд...
Ну, а вообще-то, уверен, цены у них будут расти.
Но за такое качество работ я готов платить. А на наличие лицензии мне глубоко...

Цитата:
Ну судя по твои последним обновлениям ты к таким девушкам неравнодушен и всячески ими себя окружаешь, поэтому искренне радуюсь за тебя)
Я об этом как-то не задумывался, если честно.
Но, возможно, ты во многом прав.

Цитата:
Мистики и прочие черные королевишны ласкают взгляд, представляю как они шедеврально все вместе смотряться! Отличные обзорчки, даже нашел для себя новые моменты, которых не было у Cая с Соулом. Но вспышку нужно искоренять
Они абсолютно бесподобны!
Я даже не понимаю, как я мог еще раздумывать насчет Королевы (дней 5.
Насчет Мистик вообще ни секунды не думал.
А Элечка - так вообще просто [self-censored]!

Цитата:
Энциклопедия зачетная по советским машинам. Неравнодушен я к таким вещам)
Как нибудь потом выложу (если не сочтут отступлением от темы).
У меня предполагается 2 направления по машинкам:
- серия типа "Автолегенды СССР" в формате 1:43 (пробила ностальжи - 21я Волга и 968й Запор - это две моих самых первых машины) ;
- что-то типа "Киномашины" - то есть модели, засветившиеся в интересных мне фильмах. Пока есть только Додж Чарджер из Форсажа (формат 1:18), но планирую в ближайшее время сильно продвинуть и эту часть коллекции.

Последний раз редактировалось VLN; 22.07.2010 в 15:03.
VLN вне форума   Ответить с цитированием