Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 18:05   #184
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
поверь, это меньшее в чём может накосячить котобука)
фигурки классные! максимусы растут не по дням а по часам, с каждым новым релизом продукция всё хорошеет!

Джонса старшего поподробней сфотографируй, если можешь
Я согласен, что Котэ-и-Букия - не самая лучшая фирма, но я не настолько пока силён в тонкостях нашей темы, чтобы объективно оценивать технологический уровень исполнения.
Я всё же оцениваю общее (и субъективное) впечатление - нравится/не нравится, похож/похож, отвечает ли моим личным эстетическим предпочтениям итд.
Эта фигурка мне понра, и Шон Коннери там реально узнаваем.

Подробные фотки сделаю в августе, как вернусь в Ростов.
Считаю, что эта композиция достойна более подробного обзора (вроде, никто ее раньше не выкладывал?), но мне всё было некогда

А Максимусы - молодцы!
Одно НО - медленно готовят новые фигурки, и медленно выпускают тираж (причины этого вполне объяснимы, поэтому не стоит их обсуждать).
Просто констатировал факт - ведь так хочется увидеть весь перечень обещанных анонсов в этом году, но шансов на это в принципе нет.

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Неа, ещё Ниобе с двух рук стреляет )
Вот как раз Ниёбе я вообще брать не хочу.
Да простит мне Уилл Смит, но его жена мне не нра!
Я, может, вообще не стану всю эту серию брать - ну слишком она ущербно выглядит.
Возьму наверняка Персефону, Близнецов, Морфа. А дальше, как получится - Смита, одного из Нео (все 3 они мне тоже такими огрызками не нужны) и Тринити под большим вопросом.
В общем, пока не решил я с Матрицей (хотя задумывался еще в 2008м, и реально готов был купить в этом апреле, но пока отложил).

Последний раз редактировалось VLN; 21.07.2010 в 18:20.
VLN вне форума   Ответить с цитированием