Друзья, сорри, был занят подготовкой поездки + полдня не было света (интернет перегрелся, что ли...

), поэтому отвечаю только сейчас.
Цитата:
Сообщение от Godfather
ZORRO SWORD STATUE FIGURE GUY WILLIAMS
Присматривался и я...
Fantasy Figure Gallery - The Sacrifice Statue - European Exclusive Version (by Yamato)
Очень роскошная!Красная,конечно эффектна,но тут мне больше "рядовая",синяя версия нра.
Вообще,вся серия "FFG" интересная,ну может девушка на лодке,брутальная слишком.
Золотая любовь хороша, Медуза-та,что в черном...
И новая,только что вышедшая "Touch of Ice"...
К новому году,вместе с Хищем-Берсерком,надо прикупить "Black Tinkerbell"-во всем известном нам месте. 
|
Крёстный, Зорру я еще сам не видел.
Я (точнее, не я сам, а XeDoS для меня) купил ее практически случайно, когда искал на ибэе "Эльвирочку тюнд-ап намбер ту".
А так как буквально за неделю перед этим я посмотрел сериал 50х годов, плюс, как всегда, глянулся лимит в 500 штук, то решение созрело немедля.
Но очень чудил селлер, я уж и не надеялся получить. В итоге статуэтка недавно доехала до XeDoS'а. Oсталось, чтоб он мне переслал.
Что касается серии FFG - я до сих пор в раздумьях и Sacrifice взял именно для ознакомления. Хороших фоток я не видел, описания скудные.
Ну, а начал с эксклюзивной версии хотя б потому, что тираж ограничен (это как то приятнее для души). Еси чё, обычную версию всегда потом докупить можно.
Из Медуз мне больше нра белая, эксклюзивная.
А новые фигурки (Touch of Ice и Black Tinkerbell) надо брать, они очень клёво смотрятся, и обе номерные (я уже видел подробные фотки).
Цитата:
Сообщение от Sined
Я уже почти три дня просто не успеваю всё это многообразие просмотреть   
Это воистину историческая для тостера тема-бомбёжка)))
Вот так прямо БАБААААААААААХ (!!!!!!!!!) и в разделе частных коллекций новая "ядерная держава" 
Опять же, к сожалению не успел ещё всё полноценно изучить, но вот это и
это влюбили в себя мгновенно.
А вот это одна из самых тёпло-милых и при этом не пушистых (  ) вещей, которые я когда-либо видел.
|
Сай, спасибо за добрые слова!
Совершенно солидарен по части одних из лучших коллекционок (из пока представленных).
Все это покупалось давным-давно, но видимо уже тогда во мне зрела страсть к фигуркам

Бюстики по юниверсаловским монстрам, несмотря на малый размер, очень хорошо сделаны и обладают высоким сходством с великими актерами немого кино - Борисом Карлоффом, Белой Лугоши и Лоном Чейни-мл.
Думаю, они будут очень хорошо оттенять премиумы этих же персонажей, которые насмотревшись у Альпа, планирую купить.
Кста, бюстики попадались недавно на ибэе .
Цитата:
Сообщение от Mozziarty
Я тихо в шоке. Очень о многом даже не подозревал! То что тема бомба - уже даже нет смысла гворить!
Экспонаты шикарны донельзя!=)))
|
Я очень рад, что смог что-то новое/старое приоткрыть в этом чудесном мире фигурок.
Обещаю делать это и впредь.
Цитата:
Сообщение от Rex
Дааа, бомбардировка просто ковровая и напалмом 
|
Ну вот, как раз сегодня получилась вынужденная передышка.
Сейчас замариную шашлычок на завтра и продолжу "бомбардировку" - до пятницы хочу успеть бОльшую часть выложить...
Цитата:
Сообщение от Liss
Вся коллекция - это нечто!!!!
И мой любимый Чебурашка, я на него не рискнула, сказали тысяч 7 будет строить.
А "От заката до рассвета" - просто убило наповал!!!!!
|
Да, конечно, Чебурашка и вначале не был дешевым (ок.10 тыс.йен). Но 7 тыр, мне кажется, все таки уже перебор. Хотя х.з.
Цитата:
Сообщение от Lord Dante
Вот так закрома!!!
Коллекция просто огромаднейшая!!!
|
Хочу думать, что это только начало

Хотя, конечно, вру - то, что уже представлено, добывалось в течение 5 лет.
А вот то, что еще предстоит...
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H
Тему, как развлекательный журнал просмотрел О_О
Масштабность очень велика и разноплановость очень радует! Сундучки, шкатулки люблю разглядывать!
С мегаоткрытием!!!
|
Спасибо, Могучий!
Надеюсь, что моя любовь к длинным описаниям и кучам фоток не вгоняет в скуку.
Да, я тоже питаю слабость к различным прикольным каёбочкам

У меня их очень много (и деревянных, и железных и всяких разных).
Если будет интерес, то позже (когда-нибудь, во временном затишьи отфоткаю и их).
Цитата:
Сообщение от Spectre
Замечательная кино-коллекция всевозможных изданий. Мну почему то "чебураш и гена" (Cheburashka Limited Edition ^_^) приглянулся! И издание "Дома летающих кинжалов" ... нозжычек гуууд!
Жду продолжения "банкета"! Автору +5!
зы. надеюсь потом увидеть у тебя навигацию в первых постах... чтоб найти нужные асомы!
ззы. мне не покидает осчучение, что где-то, когда-то ограбили музей кино... и вот он у тебя весь в топике! 
|
Не, музеи все разворовали без меня

Навигацию сделаю (не зря уже продумал и сделал заготовки), как только довыложу готовые обзоры, то есть до пятницы.
А потом будет тайм-аут

.
И шоу вилл гоу, всенепременнейше!
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Ну вот, пол рабочего дня успешно были потрачены на просмотр данной темы.
"От заката до рассвета" вижу впервые. К сожалению, прочитав комментарии с ужасом осознал, что я уже в конце очереди.
Так же впечатлил "Дом летающих кинжалов": мало того что кинжал, так ещё и в деревянном боксе!
Ну а про первую страницу сплошь забитую списком, я вообще молчу.
Жду продолжения с замиранием сердца!
p.s. А про тему блюриков и торрентов: торренты это конечно "хорошо", но любимые фильмы должны быть, как бы это понятнее сказать, материальны что ли. 
|
Икарушка, надеюсь все же не только "потрачены", а "с удовольствием"?

Странно, что для тебя эти издания стали открытием, ты ж вроде, тоже захаживал на двд-форумы? Или ты там смотрел только топик по фигуркам?
Продолжения будут сегодня ночью.
Насчет торррентов: я вообще ярый приверженец "материальных" дисков, как это уже наверное понятно.
И все-все любимые фильмы, без вариантов, у меня на ДВД и БД.
А вот современную, проходную фигню вполне целесообразно иметь на винтах.
Ибо диски у меня и так занимают одну стенку в спальне и воюют за пространство с фигурками в зале.
А моим фигуркам теперь нужно мнооооого места