Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 18:55   #2934
V-Raptor
Супер-модератор

Ребят, всем ОГРОМНОЕ спасибо! Рад, что фотки вам так понравились!

ORKRIST, меня захватывает и затягивает всё, что оседает в моей коллекции. Так что ЛотР не исключение, а, скорее, достойный член семейства. Твоё отношение к диораме знаю, но разделить полностью не могу. Балрог выполнен прекрасно, и Gip, кстати, прав - Гендальфа удалить можно очень просто - даже не обязательно отрезать его (хотя зачем тогда вообще брать эту статую? ). Можно вылепить альтернативный сменный рог и выставлять его без старика. Огненность и демоничность в этой статуе по моему мнению переданы на отлично. Бронза, она, конечно, везде бронза, но вот в упор не вижу смысла в таком массивном изделии, если оно не из реальной бронзы.

soulcatcher ну так он падает!

*салютует Кэпу*

RIDDICK, скажу по секрету, фоткалась диорама в темноте и при свечах (романтика! и жариищаа Х_Х ), а белый свет сверху - это фонарик, подвешенный на люстру. Фотожоп же был использован лишь для затемнения элементов мебели, которые всё-таки ухитрялись попасть на фото на задний план.
И, думаю, зимой ты сможешь с лёгкостью заценить этот осом в комнатном освещении.

И, да. Эта диорама подкупила меня именно тем, что Балрог на ней полноразмерный, но при том изящный. Да и места она жрёт куда меньше, чем её большой брат от ВЭТЫ.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 18.07.2010 в 19:01.
V-Raptor вне форума