Цитата:
Сообщение от Paradox
Вау! Очень-очень много всего и все такое крутое!!! Особенно мото-терминатор понравился, не знал что такой есть) и Хогрватс оч прикольный, поздравляю))
|
Как ни странно, мото-терминатор был только во Франции и Японии (странно, что немцы, любители подобных "игрушек" не отметились).
И вдвойне странно, что он до сих пор доступен у лягушатников (тираж в 1200 для дисков - это мизер).
Цитата:
Сообщение от Rayan
Отличное открытие закромов!  Влад, баром сисек ты и меня удивил))) Жги ещё!
|
Всенепременнейше постараюсь!
В закромах еще много всего! И много еще будет!
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
VLN, рад появлению тут твоей темы! Профиль у тебя вполне сформировавшийся, интересный. Я с огромным удовольствием просмотрел пару первых страниц и искренне надеюсь, что их будет ещё немало, столь же насыщенных фотографиями. 
|
Раптор, спасибо большое!
Конечно, будут (примерный списочек на 1й странице, многое уже кое-как

отфоткал перед дорогой, так что за ближайшую неделю наделаю обзорчики, а остальное уж в августе, когда вернусь из поездки домой)
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Волшебный замок вообще вне конкуренции! Сам такой хочу, но очень боюсь ГП и всего, что с ним связано. Пожалуй, дождусь хорошей полноразмерной фигурки проф. зельеварения и на этом остановлюсь. Х_Х
|
Хогвартс меня просто потряс полгода назад и предопределил переориентацию коллекции.
Наверное, если б я такое заполучил в детстве, я б просто умер от счастья.
Но и сейчас я тащусь, он меня восхищает своей детальностью и величием (напоминает макеты замков в музеях).
А от Снейпа я б не отказался, особенно от премиума