Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 18:53   #2912
V-Raptor
Супер-модератор

AlPred, ты же знаешь, что рано вообще что либо говорить об оформлении в отсутствии витрин. Я принадлежу к тому скучному и выматывающему типу людей, которые не терпят временных решений, и готовы годами забивать на что-то до того времени, пока наконец не подвернётся возможность сделать всё обстоятельно. Поэтому до оформления ждём витрин! Более того скажу, у меня в шкафу уже пылится карта-постер формата А3, а чтобы приподнять Барад-дур и некоторые другие вещи относительно "здоровяков", я закажу у Кэпа металлические столики в стиле Мордора. ^_^ А на днях попытаю удачу с конником, вдруг по жаре повезёт? о_О

toxin, спасибо! Правда, терминаторам лучше не стало. Сейчас они стоят в нише для центра, на фоне текстуры итальянского ореха.

Sid, искусство реально их требует! Согласен. Т_Т
Рывок и вправду был с места, да Хотя это не совсем так. Я уже давно наметил себе небольшую линеечку по ЛотРу, но пообещал в своё время, но не начну её, пока не затащу Саурона. И вот, Саурон тут, и смысла тянуть не осталось.

Цитата:
Эдуард должен задержать префекта-мздоимца и доставить его на суд народный, руководствующийся праведным революционным гневом масс.
Put down your public stolen money, you have 20 seconds to comply! O/---\O

А ещё вчера сделал риддиковскому Хеллбою сигару, он давно заказывал. В отличии от своей, эту сделал торчащей на левую сторону.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 17.07.2010 в 19:04.
V-Raptor вне форума