Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 18:10   #2908
V-Raptor
Супер-модератор

Godfather, есть в нём нечто мультяшное, не могу не согласиться. Ну и да ладно! Простим ему это, благо летит он лицом вниз да и мелкий очень. Зато КАКАЯ мощь Балрог!

Дождя у нас уже нет дней 10. это реально мучение. В жизни не спал под вентилятором. До последних дней. о_О

Sid-ушка! Дорогой! За вычетом того, что пассаж "я давно уже за тобой наблюдаю" несколько обескураживает меня своей схожестью со знаменитым хоррор-шаблоном, я всё равно очень рад видеть тебя в этой теме!

Спасибо за тёплые слова про Двуликого. Признаюсь, он единственный из всей ТР-плеяды стоит сейчас выставленный на полке, так как пыли боится меньше прочих. И радует меня своим видом каждый день.

Шаблоном твоим воспользуюсь, хотя он не всегда может быть правдой. Например, в использовании натуральной кожи - как на доработке хищников - животные явно страдали.

Что касается Девилиарх и Оркрист, то, думаю, мне всё же нужно ещё немного попотеть, чтобы догнать их хотя бы по ЛотР тематике.

PS Когда спадёт жара - поеду с ЭДОМ и Роби на Микинино - замутить фоток на фоне зданий префектуры нашего округа. Ну а пока желания нет даже до почты дойти, так что приходится ходить на почту вопреки желанию. %)
V-Raptor вне форума