Цитата:
|
перед монитором сидел писал. Сосуд зла просто
|
that's what she sad!
Deviliarh, спасиб! Мне обе чрезвычайно нравятся. Балрог тоже та ещё силища, очень изящная и красивая статуя. На Гендальфа докинул теней и перекрасил ему посох деда мороза в нормальный волшебный меч.
Что конный назгул дорогой - в курсе, но это не помеха, просто время понадобится. Но это для меня must buy, иначе полной картины воинства Тьмы не получается (орков и т.п. решил не собирать, только "высшие" создания). А вот на Ортханк забью, если не будет предложений в районе 400д, ну нафиг такие деньги за спичку платить.
Lord Dante,
Цитата:
|
Но не все так хмуро - Гендольф бандерлога дорежет и примется за остальных.
|
Если куплю потом Белого на коне, то вполне возможно. А сейчас очень маловероятно.
Ikar11,
VLN, постараюсь обозреть в протяжении следующей недели. Обе статуи требуют очень большого количества фоток, так что спешить не стану.
И нет, премиум Моргула брать не буду. Хочу, чтобы приспешники Саурона были с ним примерно в одном масштабе.
ORKRIST, спасиб, коллега! Сам за себя рад.

Хорошо всё-таки что Большого Ба-а зацепил на Героях, везти его самостоятельно - безумие.
Цитата:
|
З.Ы. Может продашь всё старое барахлишко и перейдешь на ЛОТР?
|
ни за что !!!

ЛотР лишь часть коллекции, пусть и крутая, и я намерен закрыть это направление еще 3-4 вещами.
ВСЕМ СПАСИБО, РЕБЯТ, что радуетесь вместе со мной!
С фотками постараюсь не тянуть.