RIDDICK, ну так прям совсем уж идеально-безупречные женщины бывают только в мониторе ))))
Спасибо))
зы
про последний пост: сам кач-во сравнить не могу - только-только заболел этим, но на вид и ощупь просто супер. К примеру, сильно лучше чем выше запаленный Термос.
Blackmamba, пасиба!! ) он очень-очень шикарный!)))
JOK, но и гранаты, согласись, тоже ничё так)))
[смотрю на них, и сразу ностальгические воспоминания почти пятилетней давности об их корявом применении против очередной роты спецназа... может и к лучшему, что со времен "Легенды" экшен часть значительно сократили]
NoMac, спасиб) дак вон - там Термос стоит, самая лучшая особь))
будут и еще конечно, недаром же я у Ильи и Антона стволы закупал целым арсеналом)))
Аль, спасибо еще раз)) к ним, да. Не обошлось без расстройств - главную будущую "мужскую особь" моей коллекции раскупили (и в онлайн- и в оффлайн подразделениях магазина), терь придется где то еще искать, а скорее всего брать на Ибее (не люблю месяца ждать). Зато с Настей "Парамон" в живую вдоволь пообщался - симпатичная и интересная девушка)
Последний раз редактировалось Rex; 14.07.2010 в 00:56.
|