Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 15:54   #423
Rex
Местный

Ikar11, так точно, полезная площадь транжирится впустую. Конструкция была придумана не далее как вчера и с бодуна после корпоратива (ходя, даже сейчас мне почему-то нравится эта композиция). Но под полноценной витриной я имел ввиду такое монументальное вдоль всей стены. А в этот проём войдет одна (при большом желании две) колонны по 40-50 см в ширину и глубину... Я долго шарился по каталогам Икеи и как-то ничего не понравилось... Точнее, кое-что понравилось, но оно было из дерева и слегка дорого. Пока вся вместе коллекция столько не стоит, а влезло бы туда не так уж и много. Хотя смотрелось бы в тему - у меня вся мебель в этой комнате цвета "сафари". Остается вариант с переездом куда-нибудь шкафа (на самом деле это поставленные друг на друга настенные полки, но получилось беспалева ))) да, я псих)), но такой вариант пока не подходит - наследие моей не большей но бурной геймерской части жизни надо где-то хранить (дисков там около двух сотен).

Последний раз редактировалось Rex; 09.07.2010 в 15:56.
Rex вне форума   Ответить с цитированием