Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 22:50   #5378
AlPred
Местный

VLN, мы с тобой всё на одну волну никак выйти не можем -
то я тебя не пойму до конца, то ты меня.. "Приостановить" у себя Воркеров я решил совсем по другой, довольно банальной причине.. А тут просто решил так удачно к тебе подмазаться, что это ты во всем виноват..
А авторские фигурки здесь еще конечно будут, и возможно в не самом далеком будущем.. Просто это будут не Воркеры пока..)
Очень радостно осознавать тот момент, что помимо тебя это кому-то еще интересно.. Спасибо!)

Ikar11, с письмом Вонгу это ты здОрово придумал! Очень здорово!
Разделяю твой энтузиазм и даже готов пойти купить конвертик с марками для письма твоего! Только слабо верю я в успех этой авантюры - уж больно они медленные и неповоротливые, эти дизайнеры.. Вон Винсон Ма.. Сколько времени прошло между последними релизами его Обезьян? И те - сделаны по уже готовому дизайну.. Лентяи они, лентяи..
Про Вонга вообще молчу.. Он не то что фигурку юбилейную поленился в этом году сделать, он даже расписаться на моей футболке не смог в свое время.. Лентяй!
Зато, мне тут подумалось, моя фигурка хороша не только красивым номером, но и, в связи со странностью "сертификата", своей непохожестью на весь остальной тираж..)

Mr.Nick, кризиса нет) Есть стремление разнообразить свою жизнь..
Спасибо, Никит!)

Rayan, видимо сага Звездных Войн значит для нас с тобой несколько больше, чем мы думали, если у нас такие стойкие ассоциации с персонажами этой вселенной..)

Капитан, не надо щас вот валить весь московский транспортный коллапс на скромнягу Альпреда! Я всегда фотографирую там, где никому не мешаю - беззвучно, незаметно и быстро! )))
Заходи еще, я постараюсь и дальше не лажать, дружиЩЩе!