Цитата:
Сообщение от AlPred
вот я между прочим готов прислушиваться к просьбам товарищей, а по сему пока приостанавливаю у себя серию Воркеров, как ты и просил.. А вот Икар11 даже и не думает тормозить, и я совершенно уверен, что он тебя еще огорчит не раз, и даже далеко и не два..
|
Вот жеж! И даже не вздумай останавливаться! Просьба была очень шуточная (ну люблю я пошутить

).
И меня ни разу не огорчают ваши обзоры, а только приводят в неописЮемый восторг!
Ну, а то что под их влиянием возникает желание приобресть что-либо подобное - так это только радует (всех, кроме моей жабы, разумеется

)
И спасибо тебе и другим "аксакалам" форума, за то что открываете глаза на не очень распространенные, но великолепные фигурки.
А от этой серии я просто тащусь - какие аксесуары, какая проработка деталей и вообще полное богатство! Еще раз спасибо!
И - "я требую продолжения
банкета!" обзоров!
Цитата:
Сообщение от AlPred
И я, кстати, совершенно не надсмехался ни над кем, а тем более над тобой, когда ты "угадал" мой тизер) ... Да и вообще - нет у меня такой привычки дурной - надсмехаться..)
|
Насчет "надсмехательства" тоже было совсем не всерьез.
Цитата:
Сообщение от Ikar11
Внимательно изучив подпись, достоверно могу утверждать, что это автографы двух дизайнеров: Ма и Тсанга. Т.е. в том порядке, как там подписано. А вот Кенни - халявщик, не расписался!!! Ну в принципе у тебя его автографов уже и так хватает )))
|
Вот абсолютно не собираюсь спорить с таким авторитетом, как ты. Тем более, что наверняка ты изучал живьем.
Но мне показалось на фотке другого экземпляра смарта, что справа половина росписи начинается с буквы "К".
Т.е., либо это Кенни Вонг, либо, может, они разделили между собой труд и подписывались на разных экземплярах кто где?