Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 15:28   #5363
AlPred
Местный

Сидушка, если бы ты только знал как меня радует то обстоятельство, что вот уже второе мое обновление подряд вызывает у тебя желание написать в этой теме хвалебный отзыв! А еще больше радует тот факт, что уровень хвальбы раз от раза лишь увеличивается, что не может меня не улыбать, дорогой мой товарищ!
Мариночке я привет передал! Она в ту же секунду передала тебе привет и свой! Прекрасно, что ты заметил ее присутсвие в кадре, тем более что в этот раз оно было преднамеренным..
Сфотографироваться в футболке я смогу в тот момент, когда приведу свое красивое тело в соответсвие со стандартами моды, принятыми во всем мире. На данный момент фотокарточки с изображением меня вызывают лишь стойкое желание перестать есть и отправиться в фитнесс-центр..))

Крестный, я прекрасно представляю себе насколько тяжело исторгать из себя слова похвалы, особенно когда объект того совершенно не заслуживает.. А еще очень тяжело говорить слова благодарности в ответ на такие отзывы так, чтобы они выглядили более или менее разнообразно..)
Работничек-то несомненно хорОш и фотогеничен, по-моему)
На балланс белого, при работе с ним, можно смело наплевать..)
Только вот устойчивость у него довольно-таки слабая, не похвастается. В совокупности с ветром, которого такой фигурке как Смарт нужно совсем немного, вчера нам пришлось изрядно помучаться..

VLN, вот я между прочим готов прислушиваться к просьбам товарищей, а по сему пока приостанавливаю у себя серию Воркеров, как ты и просил.. А вот Икар11 даже и не думает тормозить, и я совершенно уверен, что он тебя еще огорчит не раз, и даже далеко и не два.. Вот! Предупрежден - значит вооружен! )
И я, кстати, совершенно не надсмехался ни над кем, а тем более над тобой, когда ты "угадал" мой тизер) Просто, если честно, я как бы его и не "загадывал", довольно явно обозначив что в этой теме планируется следующим) Да и вообще - нет у меня такой привычки дурной - надсмехаться..)

Angie, если бы у нас с Икаром было достаточно средств, мы бы тебя еще и не так удивили разнообразностью харизматичных фигурок и статуеток, существующих в мире!
Рад, что фотосессия пришлась по вкусу и желаю и тебе скорее разобраться со своим переездом, расставить по полочкам свою коллекцию и начать уже баловать нас своими потрясными снимками!)

Valtiel, странно, что никто из отписавшихся до сих пор не упомянул Дарта Мола, на которого мой рабочий, по-моему, похож гораздо больше!))
Спасиб!)

Rotger, ну зато Джамшут явно смешнее..)) Благодарю)

Dront, с таким лицом его теперь смело можно называть "Бригадир России 2010"..)

Саюшка, с удовольствием отмечаю, что наконец-то добрался и до тебя!
Я ждал, что кто-нибудь да заметит некоторое сходство "Умного" с его нынешним хозяином и я, должен сказать, рад, тому, что этим человеком явился ты..)
Отвечая на твой возмущенный вопрос "Когда ?!?!!" скажу так -
вчера, между 20-00 и 22-00, а также добавлю немного территориальной
конкретики на всякий случай - в районе Кожухово, на фоне строящейся транспортной развязки на МКАД.
Огромное тебе спасибо за твой столь щедрый отзыв в отношении сией фотосессии, мне чрезвычайно приятно это слышать.. и, раз ты просишь, я обязательно буду носить эту футболку! Только вот фотографироваться в ней пока воздержусь!))
Ну и -

Wicked, не смотря на то, что решение о его покупке я принял основываясь совсем на других факторах, меня не может не радовать тот факт, что люди открывают в нем какие-то новые, интересные для себя стороны, тем самым примыкая к армии поклонников данной линейки и "умнокрасного" в частности!) "Хэллбой на стройке" -значит так тому и быть, спорить не буду)
Стильность, оригинальность и харизматичность - вот одни из тех моментов, благодаря которым такие как мы с Икаром не можем от них отказаться..)

Musegic, этот крутой перец вынужден быть чистым, так как праздник же, годовщина! Вот и Wicked со мной совершенно в этом согласен..))

Икарыч, ну здравствуй, коллега по несчастью! Вот круг и замкнулся.. Когда-то твой обзор на Файерспектера от Винсона Ма стал для меня определяющим в его приобретении, после которого последовали и его мартышки.. Так я вошел в огромный, опустошающий мир авторских фигурок.. Затем у меня были Кенни Вонги, Эшли Вуды и Джамунги, тогда как ты смог, до недавнего времени, обходиться одним лишь Пожарником.. Но вот не удержался и ты.. И вошел в океан разорения, под названием Brothersfree.. потащив за собой и меня..
Но я постараюсь теперь, как и ты когда-то, обойтись как можно дольше одним лишь Смартом.. а тебе желаю - собрать их всех! хотя бы "регулярных"! бугагага!)))
Про номер я узнал по приезду, да. Селлер его почему-то не заявлял, хотя, по-моему, это было бы нехилым козырным тузом с его стороны..
Про причины отсутсвия фото в футболке я уже писал, в чем можно убедиться, бегло ознакомившись с тонной текста чуть выше.. А вот требование фотографии в обнимку с Хэллбоем меня немного поставило в тупик.. Дело в том, что 1/6 Хэллбоя у меня не наблюдается, а мучать Смарта сажая его на Премиум мне совершенно не хочется..
Что касается автографов - ты молодец, разглядел таки эти невнятные каракули.. Мне поддалась только закорючка Ма, остальное осталось загадкой.. А Машина идея про написание Вонгом "300" мне нравится, пусть так и будет!
Про "годовщины" их даже думать не буду..) Написали - "3-х летие" - нихай будэ так..))

V-Raptor, непередаваемо радостно видеть тебя в столь бодром и веселом расположении духа, дорогой товарищ! Рад, что ты скинул с себя оковы ВУЗа и способен наслаждаться ярким, жарким, московским летом! Приятно, что среди всех тех удовольствий, которые доступны тебе в этот период, ты нашел-таки время и заглянул в мою скромную обитель! Заходи еще!

NoMac, а энто я еще не написал о том, что молоток отбойный этот - тяжелый и металлический, равно как и его каска! Всё же, что бы кто ни говорил, а материал, из которого изготовлены аксессуары, играет ооочень немаловажную роль; правильно использованный - нереально доставляет!

Дорогие друзья и товарищи, огромное вам спасибо за ваши теплые слова!
Именно они являются моим топливом, которым я подпитываюсь на
следующие свои вылазки! Очень очень большое вам спасибо!

Последний раз редактировалось AlPred; 06.07.2010 в 15:48.
AlPred вне форума