Крестный, понимаешь всё как никто другой! все правильно написал про "эргономичность" и "клише"

Спасибо тебе огромное - твои
отзывы всегда яркие и теплые!
Hawks, он в Москве уже порядочное время) вчера вот только
соизволил выбраться на ночную экскурсию)
Если франшиза более-менее дорога - рекомендую тоже его прикупить
NoMac, благодарю!)
только никого не покорял и тем более не разорял)
тихо-мирно все, я пацифист)
ну а пальчики что не застал - так это ничего) уверен, что дальше, с возрастом, я перестану замечать на фотках не только пальчики, но и другие, не менее выдающиеся, части тела.. еще успеешь "насладиться")))
Rotger, иногда на меня находит, да - поехать куда-нидь, да что-нибудь поделать)) но в основе своей я достаточно ленив и тяжел на подъем))
Денис Сайнедович, как всегда, рад тебя видеть в моей скромной обители) Лаконичность, краткость и точность в подбираемых тобой определениях - вот что подкупает в твоих отзывах всех нас, ну а меня в первую очередь!

Низкий поклон тебе за щедрые слова твои!
Максим, сумасшедший ты коллекционер)) заговор ведь какой-то разглядел) Москву-Сити пришлось использовать потому, что ты никак не созреешь на фотосессию "того, чье имя пока нельзя произносить"..
поторопись, дорогой!
Машенька, я знаю кто нам может помочь! Дипломированный специалист в области математики - Маркизз!!
Он вчера диплом получил!
Спасибо тебе большое - очень успокаивает тот факт, что даже таким именитым фотографам, как ты, что-то здесь приглянулось..)
Премного благодарен всем за отзывы!
Не ожидал, что эти фото вызывут такую реакцию,
но все-равно приятно!