Goddess Dawn,
Dagon,
Valtiel,
lkeyn,
VLN,
Rotger,
Dront,
Montana,
MarkizzZ,
Gip,
Ikar11,
Moguchiy H,
Blackmamba,
AlPred,
Undead,
RIDDICK,
Wicked,
Капитан ГГ,
Spectre,
NoMac,
Mefisto from Hell,
Игрок,
Godfather,
Jack-of-ShadowS,
soulcatcher,
спасибо вам, дорогие!
Я очень-очень рад, что вам понравилась и фигура, и фотосессия.
Забавно, что даже Саурон не вызвал такого интереса, как Харви Дент.
Вот что значит генеральный прокурор!

Цитата:
Прям немного противно даже, словно реально плоть подгорела у него
|
Прекрасный комплимент моей покраске! Спасибо,
Олег!
Цитата:
Я даже спешал фор хим пересматривала ТР XD
|
Знаю, всё знаю,
Валти. А потом даже на практику пошла поближе к прокурорам и прочему достойному люду. Я всёёё знаю...
Цитата:
Временами возникало ощущение, что это непосредственно кадры из фильма.
|
VLN, смею предположить, что конкретно на кадрах "в машине", т.к. фон там действиетльно из фильма. )))
Цитата:
В следующий раз Раппи сделает нормального Т-1000 используя только простое тело, скрепку и пару мармеладок
|
Просто ассоциативно мне вспомнился эпизод Out On A Limb незабвенного сериала Happy Tree Friends, как раз про скрепочку. Советую пробить на ютубе и заценить.
Цитата:
Единственно - во всем этом великолепии теперь, по-моему, совсем не смотрится рубашка и галстук.. Я не очень знаком с рынком одежды 1/6, но нет ли в природе чего-то более приличного и подходящего под этот шикарный пиджак?
|
Ром, увы, но это лучшее, что доступно на рынке по разумной цене (ха-ха, говорю, как будто рубашку от Харуи можно вот так взять и купить отдельно, без костюма и на ибее, гы гы гы). Крой рубашек у ХТ не менялся уже год, и точно такая же рубашка одета на DX Джокере-полицмене, так что оттуда брать бесполезно (у меня белый Хитмен в ней, так что не по наслышке знаю, что они одинаковые), от Дона рубашка слишком широкая. А галстук вообще без вариантов сменить, т.к. при всех своих недостатках он всё же точно повторят расцветку галстука из фильма. Поменяй на другой - и образ уже будет не тот.

Да и честно скажу - мне глаз не режет, так как стоит он рядом с Джокером, а у того рубашка похожая. Специфика 1к6, что поделать. Приходится мириться с некоторыми условностями.
Цитата:
мне текст очень понравился. Фотографии всё равно не вижу и не увижу в ближайшее время. Но знаю, что Дэнт удачен более чем!!!
|
Спасибо,
Саш! Возвращайся вечерком, когда глянешь фотки. )))))