Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2010, 00:44   #1861
Garvals
Местный

V-Raptor
Судя по всему, ты принял мой пост за типичную придирку псевдофаната в стиле "ааа, они извратили оригинал!!!". ):- D
-
Уверяю тебя, я оч. слежу за творчеством Пиксара, и Той Стори - это моя любимая их тема, не говоря уже о том, что John Lasseter вообще Уолт Дисней нового времени.
И не говоря уже о том, что "идти в ногу со временем в плане мультиков" - это отчасти моя работа.
-
Но третья - это нифига не та Toy Story 3, которая могла быть.
Каждая часть мультфильма должна была иметь в себе изюминку. И третья слегка споткнулась из-за насыщенности некоторыми неуместными моментами.
-
Я очень не люблю тридэшные мультики о сумасшедших животных, основанные лишь на игре с эмоциями кучки офисных работников, и данный фильм имеет слишком много моментов, характерных для таких продуктов.
-
В отличие от некоторых относительно даже новых мультфильмов студии. Вот они избежали подобной участи. Хотя по твоей логике "идти в ногу со временем", они (Тачки, Валли, Up, например) тоже должны были быть не такими уж необычными.
-
И дело вовсе не в том, что фильм поднимает довольно детские темы, следовательно он должен быть ужасно смешным.
Уж кто-кто, а пиксаровцы должны были сделать заключительную часть самого легендарного их мультфильма не похожей ни на что иное.
------
Я конечно понимаю, всё это просто "бла бла бла человека, который слишком зациклился на игрушках", и что всем в основном пофигу, ведь это же мультфильм. Всем всё равно понравится (в принципе и мне понравилось). И сейчас сюда поднабИгут любители мадагаскаров, но...
Но я не буду пересматривать эту часть так часто, как остальные мультфильмы пиксара, и этот факт меня ужасно нервирует.
-
Цитата:
это вообще лютый вин! Я её как увидел сразу вспомнил рассказ Кинга "Обезьяна"
Ага.
Даже как-то жаль обезьянку. Из-за подобных рассказов эту игрушку уже никогда не будут воспринимать как просто положительного и весёлого персонажа.

Последний раз редактировалось Garvals; 28.06.2010 в 00:52.
Garvals вне форума   Ответить с цитированием