Я имел в виду, что дешевле сам не привезёшь.
Цитата:
Если ты можешь купить с одной-двух зарплат, то да - адекватная.
А если год пахать, ни есть, ни жить - то это для психов!
|
Это крайности. Синемакет это вещь в себе, он самодостаточен и хорошо будет смотреться даже как единственный экземпляр коллекции, так почему бы не отложить на него денежку и не купить? Я бы, например, согласился в чём-то себе отказать и купить его, если было бы нужно.
Цитата:
Такие вещи выпускают для людей с достатком, это просто у русских менталитет такой, особый, могут ходить в дырявых грязных трусах, но с айфоном. Такие вещи выпускают для людей с достатком, это просто у русских менталитет такой, особый, могут ходить в дырявых грязных трусах, но с айфоном.
Да и потом, как вы представляете такую статую в обычной рядовой квартирушечке? Или москвичи дальше Москвы не видят ничего? Для такой покупки надо соответствовать во всём, по зарплате, по жилплощади и прочему... Так что для олигархов без вопросов )
|
Хотелось бы конкретно знать критерии соответствования: уровень зарплаты, марку авто, кол-во комнат в квартире. А то вдруг соберусь купить, а пацаны не оценят, скажут мол без золотого унитаза не комильфо такую штуку иметь
Цитата:
У кого о чём болит, как говорится. Лично я об этом даже и не думал, просто шутки ради сказал.
|
Это не тебе, но просто тема " москвичи зажрались" и её вариации лично меня уже порядком достали

Особенно есть некоторые личности, которые приезжают в столицу, а потом рассказывают везде как здесь хреново и люди говно, а вот у них в Мухорсанске всё душевно. Ну и езжай туда...