Цитата:
Сообщение от VLN
Тем более, что самые дорогие фигурки Икар уже собрал,...
|
Неа, это не самые дорогие. Самых дорогих на еВау ооочень давно уже нет, а некоторых я даже никогда и не видел. Да, там есть парочка из тех, которых у меня пока нет и довольно по сносной для них цене, но те, что у меня уже есть тоже не $30 стоили. (А чего скрывать, я не всех ещё показал

) Поэтому быстро собрать их конечно не получится, да я и не планировал. Но всё равно большое спасибо за положительный заряд в напутствии )))
NoMac,
MarkizzZ
Спасибо, старался как мог
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
сколько ж терпения надо и пофигизма к окружающим, что бы так фотографировать)
|
В фотосессии с мальчиком пофигизма потребовалось совсем немного, а вот сила воли понадобилась. Она понадобилась, чтобы дойти ранним субботним утром до парка в полном обмундировании (фотик, сменные объективы, вспышка на всякий, штатив, коробка с фигурками)
пока там никого нет, обнаружить что забыл дома карточку памяти, вернуться домой, и ещё раз дойти до площадки.

Потом в процессе народ стал появляться, но к нам не приставали, а на вопросы детей сами отвечали им и говорили, что не надо дяде мешать ))
Цитата:
Сообщение от MarkizzZ
PS с вопросами на улице не подходят во время съёмок?
|
А вообще конечно подходят. Кто интересуется что да как, кто ругаться пытается, дураки - смеются, умные и хорошие - просто улыбаются и идут дальше ))
Цитата:
Сообщение от tremor
Лучшая из этой серии. 
|
Пока да, лучшая. признаю. Посмотрим, что дальше получится
Цитата:
Сообщение от tremor
почему был выбран именно Танк?
|
Ну а это уже вопрос к Кенни Вонгу. Интересно, под каким он у нас ником зареген? ))