Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2008, 00:12   #28
Ikar11
Супер-модератор

По умолчанию Limited Edition - не такой уж и Лимитед!

Недавно наткнулся на форуме Супергероев на предзаказ на Terminator - T-800 Endoskeleton 1:2 Scale Replica от Sideshow. Там было сказано, что поступление ожидается во втором квартале 2009 года.
"Как так?!" - подумал я. Ведь если мне не изменяет память он был издан в 2006 году в размере 500 штук, и все уже давно проданы. Зашел на сайт Сайдшоу, и да, написано "Sold out"(т.е. "Продано")"Limited Edition: 500". Непонятно... Прошло пару дней, и сегодня я опять захожу туда и вижу:
Second Chance Opportunity
Est. Ship Date: 4th Qtr 2008
Limited Edition: 500
Это значит: Второй шанс, выход в 4 квартале 2008, лимитированное издание в 500 штук.
КАК СИЕ ПОНИМАТЬ?
т.е. ты платишь деньги за лимитированное издание, которое в любой момент может стать не лимитированным. Т.е. не исключено, что через пару лет они ещё тысчонку выпустят. Признать я не ожидал такого от Сайдшоу!
Тоже самое произошло и с Terminator - Life-size bust Battle Damage и c Terminator - Life-Size Figure Veteran Combat Version. Они тоже были давно распроданы, а сейчас на них опять есть заказ. Не смотря на то, что мне казалось что они тоже лимитированы, такой информицмм на сайте Сайдшоу я не нашел.
Содной стороны, те кто раньше не успели довольны, но с другой стороны как насчет тех, кто заплатил за лимитед? Вообщем не хорошо как-то получается... (((
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием