Цитата:
Сообщение от Rotger
если только мелко пошенковать 
|
Главное, что результат будет достигнут
Цитата:
Сообщение от Deviliarh
Клевые Джавики. Мне по этим персонажам ещё очень бюсты от ГГ нравятся.
|
Согласен, отличные бюстики.
Мне ещё очень нравится статуя от Attakus, но опять размерчик подвел.
Цитата:
Сообщение от Sined
Колоритные пупсы и прекраснейшие фотографии!
Спасибо за рассказ и за показ 
|
Спасибо!!! Рад стараться
Цитата:
Сообщение от Ikar11
И от Хасбро всё равно очень классный. Я его первоначально хотел купить, но потом вышел анонс Медикома. Но думаю, если ему дать аксессуары от Медикома (или может просто перекрасить их) и вшить проволоку в капюшон (это тоже не сложно), то он может и покруче будет. А на счёт разницы в цене, так он наверное $10 и в 1998 стоил, но тогда это были другие $10 
|
Оба классненькие. Хасбровский у меня для определенных целей приобретался. Насчет того, что с аксессуарами он будет лучше медикомовского, сущая правда).
Ага, за 10 бакинских его в сети Wallmart продавали. Да и сейчас его можно найти за 10-15 долларов. Правда с доставкой он все равно дешевле 1000р. не получится, разве что комбайнд шиппинг поможет.
Цитата:
Сообщение от Lea Di
Какой джава классный хасбровский!!!! Тоже такого хочуууууууу!!!! Я буквально неделю назад узнала о существовании такого джавы!! Думала, у Хасбро только пластиковые джавы есть! Теперь вот тоже буду пытаться его купить!
Отлично они смотрятся вместе!!!
|
Для меня он тоже стал открытием. Открытием очень приятным. Бери обязательно. Два разных Джавика однозначно лучше смотрятся, чем два одинаковых от Медиком.