Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2010, 03:08   #2917
Sid
Местный

Привет, Денис!
Давно я не заглядывал в эту тему... Столько воды утекло с момента моего последнего поста здесь. Уж лето наступило. Ты и вовсе успел жениться, а Мария - выйти замуж. Летит же время...

Хочу сказать несколько слов о новинке от 12.04.2010. Я с удовольствием прочитал тот обзор ещё в далёком апреле, и сегодня, когда выдалась свободная минутка (ага, в 3 часа ночи ), а я вспомнил об этой замечательной теме, не смог отказать себе в удовольствии прокомментировать твой, дорогой Денис, труд, освежив в памяти чудесные фотографии Мистик-Ракель, снова приобщившись к изящному тексту, послушав всегда актуальный хит Тома Джонса.

Специальное спасибо тебе за аналогию с Ракель. Молодец, что заметил сходство - оно есть, и я подтверждаю это! Хоть я видел лишь один единственный фильм с участием Ракель в далёком детстве, но образ тот остался со мной на всю жизнь - такие формы заставляют волноваться даже искушённых пользователей, что там говорить о неокрепшем юношеском разуме!

А вот тебе на этот раз в подарок (вместо пряника) хрестоматийная фотография (что тоже неплохо):