Цитата:
Сообщение от The God's Horror
На самом деле проще было бы сделать одну тему для продаж. И чтобы человек выкладывал туда то, что хочет продать. А в коробках или нет без разницы. Это дало бы возможность не поднимать сразу 3темы, а только одну. Да и удобно сразу видно, что человек продает. Ведь бывают разные ситуации в жизни(не будем брать жажду наживы). Вам например нужны деньги или вы разочаровались в формате, как очень часто бывает. У вас например 15фигурок, а вам можно выложить только 3. Пока вы ждёте, что кто-то купит эти фигурки, может из остальных 12ти уже купили бы многие, а вы теряете время. Да и постоянно закрывать и открывать темы тоже не очень удобно. Вы же не вещий Олег, чтобы предвидеть какие именно фигурки сразу купят из 15ти. А так они продавались бы в одной теме и вы не напрягались бы. Да и кол-во тем уменьшилось бы в барахолке. Моё такое предложение. 
|
Ну, я так думаю, что в этом случае, значительно повысится риск появления тем с комерческой подоплекой, этаких мини - магазинчиков, внутри они скорее всего будут стремительно разрастаться и следить за ними будет значительно сложнее... А насчет частных случаев - обо всем можно договориться - администрация у нас лояльная, на моей памяти были такие случаи, когда делались исключения.