Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 17:22   #173
Garvals
Местный

Давно не обновлял тему. В принципе пополнений не так много, но зато все очень ожидаемые для меня лично.
-
Первым делом - я наконец-то заимел себе фигурку Злого Императора Зорга из Toy Story!
Раньше всё никак не получалось - то на ибее не было лотов, отправляющих по всему миру, то остальные скульпты были просто ужасны.
И вот в ожидании Toy Story 3 вышла новая волна игрушек, где появился самый, на мой взгяд, нормальный в плане дизайна, Зорг.
Он без пушки, но зато блестящий корпус и полное соответствие оригиналу полностью снижают этот минус.
К тому же в нём есть фича - "Chase N Attack!". Действует как машинка - откатишь его назад, отпускаешь, и Зорг едет вперёд, как во втором фильме, где он гнался за Баззом.
-

-

-

----
На нижней части корпуса я уже написал фломастером слово Garvals. ^__^
========
Ну и пожалуй, самая важная для меня покупка за прошлый период - гремлин Могавк! Отличное дополнение к уже имеющемуся у меня Мозгу!
Производитель - Neca и Reel Toys.
Очень радует, что не смотря на тот факт, что серия не гремлинская а "киношная", гремлин выполнен в практически неотличимом от старой чисто-гремлинской серии от Neca.
Разве что единственный минус - в отличие от того же Мозга, Могавк не может крутить головой вверх\вниз и в прочие стороны, а лишь влево\вправо. В общем, не ball-jointed она
-

Ссылка
-
PS:
Большие фотографии упаковки с ним - с разных ракурсов:
1
2
3
-
Меня слегка ошарашил "спинной гребень", который шёл в комплекте отдельно, и его нужно было воткнуть позже. Я сперва решил, что это маленькие крылья, и стал пытаться вспомнить - были ли они у него в фильме, или нет. )
PPS:
Забыл сказать про "бутылочки". Забавно, что и на сей раз в комплекте шла такая же колба с жидкостью, как и в ситуации с Мозгом - из той лаборатории, где гремлины начали таскать препараты, и превращаться во что попало.

Последний раз редактировалось Garvals; 10.06.2010 в 17:26.
Garvals вне форума   Ответить с цитированием