Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2010, 11:45   #220
VLN
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
[url]Насчёт отсутствия смысла категорически не согласен: список будет разрастаться, и если человек хочет что-то КУПИТЬ и чтобы его при этом ещё и НЕ КИНУЛИ, то, наверное, не поленится и залезет в тему с отзывами, чтобы посмотреть статистику участника, у которого покупает, и почитать проблемные дела, связанные с ним, если таковые имеются. Логика для меня очевидна.
Я всецело поддерживаю саму идею с рейтингами (иначе б и не писал, о том, что волнует).
И приведенная цитата относилась к возможной накрутке счетчика, а не к самой идее.

Вопрос в том: где вы собираетесь "почитать проблемные дела", если по правилам темы через 2 недели должны закрываться и удаляться??

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
[url]PS При чём тут скидки?
Собственно, ни при чем, как таковые.
Речь была не о них, а о том, почему переговоры продавца и покупателя зачастую переходят в личку, а не публикуются в топике.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Обсуждение того, как все это должно выглядеть велось всеми модераторами форума, это не единоличное решение Тремора. Велось не один месяц - долго и нудно, со спорами и тому подобным. ...
Так что принятая форма отзывов является, на данный момент, более или менее оптимальной с точки зрения всех участников той дискуссии.
Спасибо, Альп! Я рад, что вы все обсуждали важную тему и мне ничего не кажется "простым".
Но, так и надо было сразу ответить, а не призывать к дискуссии типа "ваши идеи нам будут интересны"...
У меня вопросов больше нет (я еще вчера об этом написал).

Nothing personal.

Последний раз редактировалось VLN; 10.06.2010 в 11:52.
VLN вне форума   Ответить с цитированием